Hace poco que me he convertido en una cocinillas amateur, y repasando mentalmente hice un recopilatorio de todo lo que no debería (modo personal) faltar en una cocina antes de ponerte al asunto:
- Especias:
- · Perejil
- · Orégano
- · Pimienta
- · Ajo
- · Tomillo
- · Romero
- · Curry
- · Canela
- · Comino
- · Pimentón (de la Vera a ser todo lo posible)
- Margarina*
- Limón líquido*
- Salsa de soja*
- Pastillas de caldo (carne, verduras, pescado)
- Vinagre de vino (blanco, el normal y barato de toda la vida)
- Vinagre balsámico
- Vino blanco (tetrabrick de toda la vida)
- Nata para cocinar
- Harina de trigo
- Pan rallado
- Hojas de laurel
- Ajos
- Cebollas
- Patatas
Comentarios
Publicar un comentario
Woh! Muchas gracias por dejar tu mensaje. Espero que te haya gustado. ¡Hasta pronto!