Básicos en una cocina

Básicos de cocinaFoto vía Tree hollow toys

Hace poco que me he convertido en una cocinillas amateur, y repasando mentalmente hice un recopilatorio de todo lo que no debería (modo personal) faltar en una cocina antes de ponerte al asunto:

  • Especias:
  • · Perejil
  • · Orégano
  • · Pimienta
  • · Ajo
  • · Tomillo
  • · Romero
  • · Curry
  • · Canela
  • · Comino
  • · Pimentón (de la Vera a ser todo lo posible)
  • Margarina*
  • Limón líquido*
  • Salsa de soja*
  • Pastillas de caldo (carne, verduras, pescado)
  • Vinagre de vino (blanco, el normal y barato de toda la vida)
  • Vinagre balsámico
  • Vino blanco (tetrabrick de toda la vida)
  • Nata para cocinar
  • Harina de trigo
  • Pan rallado
  • Hojas de laurel
  • Ajos
  • Cebollas
  • Patatas
Los asteriscos son aportaciones opcionales pero recomendables.

Comentarios