Zanahorias Especiadas (Marruecos)

Recetita ya veraniega muy rica, fácil y rápida de preparar. Mejor dejar de un día para otro para que coja todo el sabor. Puede durar varios días perfectamente. Espero que os guste, me la dio Abel y es de origen marroquí. Espero que pronto te habrás tu flickr, ¡ya!
  • 1 kg de zanahorias
  • Ingredientes para el aliño:
  • ½ vasito de aceite de oliva
  • ¼ vasito de zumo de limón
  • Perejil picado
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino molido.
  • 2 hojas de laurel
Preparación:
Poner a hervir un litro de agua con las hojas de laurel. Cortamos las zanahorias en 4 transversalmente (o en 6 si son muy grandes) para que den del tamaño de un dedo meñique.

Las añadimos al agua y las dejamos cocer entre 5 y 8 minutos. Yo las dejé 6 minutos.
Las sacamos y añadimos la mezcla hecha previamente. Mejor dejar reposar de un día para otro en la nevera.

Notas:
Si el pimentón es de la Vera, mucho mejor.

Comentarios

Abel Valdenebro ha dicho que…
Muy bien, pequeña padawan!
Lo del flickr...no se...