Recetita ya veraniega muy rica, fácil y rápida de preparar. Mejor dejar de un día para otro para que coja todo el sabor. Puede durar varios días perfectamente. Espero que os guste, me la dio Abel y es de origen marroquí. Espero que pronto te habrás tu flickr, ¡ya!
Poner a hervir un litro de agua con las hojas de laurel. Cortamos las zanahorias en 4 transversalmente (o en 6 si son muy grandes) para que den del tamaño de un dedo meñique.
Las añadimos al agua y las dejamos cocer entre 5 y 8 minutos. Yo las dejé 6 minutos.
Las sacamos y añadimos la mezcla hecha previamente. Mejor dejar reposar de un día para otro en la nevera.
Notas:
Si el pimentón es de la Vera, mucho mejor.
- 1 kg de zanahorias
- Ingredientes para el aliño:
- ½ vasito de aceite de oliva
- ¼ vasito de zumo de limón
- Perejil picado
- ½ cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de comino molido.
- 2 hojas de laurel
Poner a hervir un litro de agua con las hojas de laurel. Cortamos las zanahorias en 4 transversalmente (o en 6 si son muy grandes) para que den del tamaño de un dedo meñique.
Las añadimos al agua y las dejamos cocer entre 5 y 8 minutos. Yo las dejé 6 minutos.
Las sacamos y añadimos la mezcla hecha previamente. Mejor dejar reposar de un día para otro en la nevera.
Notas:
Si el pimentón es de la Vera, mucho mejor.
Comentarios
Lo del flickr...no se...
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