- ½ vaso de cuscus
- 2 tomates grandes maduros
- ½ cebolla grande
- 1 cucharada de pasas
- Aliño:
- ¼ vaso limón exprimido
- ¼ vaso de agua
- ½ vaso de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de agua de azahar
- 1 cucharada de cominos
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de hierbabuena
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Sal
El cuscus lo maceraremos en frío con el aliño. En un plato hondo vertemos el cuscus y las pasas. Añadimos el aliño y mezclamos todo removiendo. Dejamos reposar hasta que el grano esté blando, que serán unos 10-15 minutos. Colocamnos en un bol grande y reservamos.
Picamos el tomate, la cebolla y el aceite y lo añadimos al mezcla anterior, mezclamos y ya estaría listo para servir. La recomendación es dejar de un día para otro para que se cijan bien los sabores. ¡A disfrutar!
Notas:
Opcionalmente también se puede añadir aceitunas negras picadas.
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