- 1 ½ taza de harina de trigo
- 1 lata de cerveza (o 330 ml)
- 1 cebolla grande o 2 medianas
- Aceite de oliva
Mezclamos en un bol hondo la cerveza y la harina y removemos todo hasta que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la mezcla varias horas.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas de 4 ó 5 centímetros y separamos cada aro.
Calentamos bastante aceite, como unos 2 ó 3 dedos y cuando esté muy caliente vamos añadiendo los aros previamente rebozados en la mezcla anterior. Mejor hacerlo en una freidora si se tiene.
Freímos cada aro como 3 ó 4 minutos (aunque eso ya lo vamos viendo nosotros, por lo que el tiempo puede variar).
Con salsa barbacoa están buenísimos.
También os dejo un aperitivo similar, que yo aún no he hecho pero que puede ser bastante resultón. Aquí os lo dejo:
101 Cookbooks
About.com
Comentarios
Publicar un comentario
Woh! Muchas gracias por dejar tu mensaje. Espero que te haya gustado. ¡Hasta pronto!