Aritos de cebolla a la cerveza

  • 1 ½ taza de harina de trigo
  • 1 lata de cerveza (o 330 ml)
  • 1 cebolla grande o 2 medianas
  • Aceite de oliva
Mezclamos en un bol hondo la cerveza y la harina y removemos todo hasta que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la mezcla varias horas.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas de 4 ó 5 centímetros y separamos cada aro.
Calentamos bastante aceite, como unos 2 ó 3 dedos y cuando esté muy caliente vamos añadiendo los aros previamente rebozados en la mezcla anterior. Mejor hacerlo en una freidora si se tiene.

Freímos cada aro como 3 ó 4 minutos (aunque eso ya lo vamos viendo nosotros, por lo que el tiempo puede variar).

Notas:
Con salsa barbacoa están buenísimos.
También os dejo un aperitivo similar, que yo aún no he hecho pero que puede ser bastante resultón. Aquí os lo dejo:

Referencia:
About.com

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