- Ingredientes
- 2 filetes (rodajas) grandes de salmón
- 1 cebollas grande en rodajas
- 4 cuacharadas bote de pesto
- 1 limón
Preparación del plato:
- Haremos una cama con la cebolla añadiremos una capa fina de pesto (1 cucharada sopera) añadimos el salmón y lo cubrimos con el resto del Pesto y limón.
- Preparación de la cebolla
Cortamos la cebolla en rodajas de 3 ó 4 mm de y la ponemos en un plaro hondo. La regamos con un poco de vinagre* y la metemos al microondas durante 7 ó 8 minutos.
Usamos el microondas porque la cebolla tarda mucho más en hacerse que el salmón. De esta manera la pochamos sin grasa alguna y gastamos menos energía además #friendlyManners. La regamos con un poco de vinagre y así queda más sabrosa y se cocina mejor en el microondas; también la puedes salpicar con un poco de agua. - Cuando esté ya cocinada, la colocamos en la bandeja de horno, la cubrimos con la cucharada de pesto bien extendida y añadimos el salmón cubriéndolo a su vez con el resto del pesto y el limón.
- Cubrimos la baneja con papel plata para no pierda mucho jugo y cocinamos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Listo y a disfrutar
Posible variante: Intentar lo mismo con pesto rojo.
Comentarios
Publicar un comentario
Woh! Muchas gracias por dejar tu mensaje. Espero que te haya gustado. ¡Hasta pronto!